eFlog.net - Fotos e comentários ilimitados, música e plano de fundo. Inclua fotos, vídeos, gifs, flash... Crie o seu eFlog.net.



Podcast/Músicas
  • Sem Arquivos!


Visitas: 106664
Na Semana: 857
Online: 2
Meridional

Alice Maciel

2009-06-17 17:21:57

Alice Maciel

Alice Maciel é uma cantora evangélica brasileira que já está há 8 anos no mercado gospel nacional. Seu primeiro CD oficial foi gravado em 2000, "Digno de Todo Louvor", e foi produzido Independemente. Atualmente a cantora já tem 8 cd´s gravados e 1 DVD e é considerada uma das melhores interpretes da música evangélica do gênero Pentecostal é conhecida como a Musa da Sanfona Potiguar .

Discografia

2000 Digno de Todo Louvor
2002 Você Não Pode Desistir
2003 Alice Maciel Ao Vivo com Testemunho
2003 A Vitória de Ana
2005 Deus é Fiel
2006 Vitória Absoluta
2006 Alice Maciel Ao Vivo (CD do DVD)
2008 Através do Louvor



Comentários

por Ela Não 27, Março 2013 - 15:50:21

Ela Não

Website


Postar Comentário

 

* Seu ip é: 54.204.74.171 Será anexado junto ao seu comentário, o dono do eFlog "mundogospel" poderá visualizar em sua área administrativa caso necessário.