Publicidade
eFlog.net - Fotos e comentários ilimitados, música e plano de fundo. Inclua fotos, vídeos, gifs, flash... Crie o seu eFlog.net.
Fotos por Data


Últimas Fotos

29/10/2013
Comentários: 0


30/10/2012
Comentários: 2


09/01/2012
Comentários: 2


11/12/2009
Comentários: 2


14/08/2009
Comentários: 4


Mais Fotos...

Podcast/Músicas

Sem Arquivos!

Notícias

Rede Record exibe Carnaval do Rio
A História da Música Gospel

Ver todos...

Visitas: 96946
Na Semana: 81
Online: 1


Meridional



Usuário Offline Principal - Arquivo de Fotos - Slide Show - Feed - Perfil - Recomendar


« Anterior
 Próxima »

Alice Maciel

17, Junho 2009 - 17:21:57
Alice Maciel
Alice Maciel é uma cantora evangélica brasileira que já está há 8 anos no mercado gospel nacional. Seu primeiro CD oficial foi gravado em 2000, "Digno de Todo Louvor", e foi produzido Independemente. Atualmente a cantora já tem 8 cd´s gravados e 1 DVD e é considerada uma das melhores interpretes da música evangélica do gênero Pentecostal é conhecida como a Musa da Sanfona Potiguar .

Discografia

2000 Digno de Todo Louvor
2002 Você Não Pode Desistir
2003 Alice Maciel Ao Vivo com Testemunho
2003 A Vitória de Ana
2005 Deus é Fiel
2006 Vitória Absoluta
2006 Alice Maciel Ao Vivo (CD do DVD)
2008 Através do Louvor
Enviar a um amigo - Denunciar
5 próximos | 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 | 5 anteriores
Comentários:

por Ela Não27, Março 2013 - 15:50:21
Ela Não
 WEB


Postar Comentário








Caracteres Restantes: 300






* Seu ip é: 54.226.81.185 Será anexado junto ao seu comentário, o usuário do eFlog "mundogospel" poderá visualizar em sua área administrativa caso necessário.


Avaliação do eFlog


Categorias

Bandas e Grupos Gospel (2)
Cantoras Gospel (21)
Cantores Gospel (19)
Gospel Internacional (6)
Mensagens (1)

Favoritos

wrfotos


gospelfm


Links

Sintonia Gospel FM

Instrumentos Musicais
Bebê / Infantil com frete grátis para Sul e Sudeste*
TVs LCD em até 10X sem juros




ClickGrátis - eFlog | Buscar Flog - Por Sexo: Masculino - Feminino | Buscar Flog - Por Estado: AC - AL - AP - AM - BA - CE - DF - GO - ES - MA - MS - MG - MT - PA - PB - PR - PE - PI - RJ - RN - RS - RO - RR - SP - SC - SE - TO